Состоялась рабочая встреча представителей Ассоциации «ЭРА России» и НПФ «Открытие»

23 июня на площадке Ассоциации «ЭРА России» состоялась рабочая встреча Президента Ассоциации «ЭРА России» А.В. Замосковного и коммерческого директора АО «НПФ «Открытие» Е.А Шкерина.

Тесное сотрудничество между НПФ «Открытие», являющимся правопреемником НПФ электроэнергетики, и Ассоциацией  ведется уже более 16 лет: Фонд сохранил статус члена Объединения, а руководитель Ассоциации А.В. Замосковный является членом Попечительского Совета Фонда. Членство Фонда в составе Ассоциации способствует активному и заинтересованному сотрудничеству, обмену информации в целях повышения надежности и защиты прав и интересов вкладчиков – физических и юридических лиц.

Рабочая встреча Президента Ассоциации «ЭРА России» А.В. Замосковного (на фото – слева) и коммерческого директора АО «НПФ «Открытие» Е.А Шкерина (справа)

В ходе встречи представитель НПФ «Открытие» проинформировал о промежуточных результатах работы Фонда за I полугодие 2020 года и отметил, что, несмотря на сложную экономическую ситуацию, связанную с пандемией коронавируса, утвержденные на 2020 год планы Фонда не будут подвергаться корректировке, все обязательства перед клиентами выполняются в срок и в полном объеме.

Представитель НПФ «Открытие» также сообщил о намерении по завершении I полугодия подготовить и представить на рассмотрение каждому члену Попечительского совета более подробный отчет с учетом того, что в связи с текущей ситуацией заседания Попечительского совета в 2020 году в очном формате пока не проводилось.

Также стороны обсудили возможность сотрудничества по реализации специализированного проекта, приуроченного к 100-летию принятия Плана ГОЭЛРО и предполагающего награждение и вручение памятных подарков заслуженным работникам и ветеранам отрасли.

Надо отметить, что накануне рабочей встречи НПФ «Открытие» получил гран-при премии за достижения в области цифровой трансформации HR в номинации «HR TECH-решение года» за реализацию дистанционных сервисов по подключению работников предприятий к корпоративным пенсионным программам НПФ. В 2019 году НПФ «Открытие» запустил 3 дистанционных сервиса по подключению к корпоративным пенсионным программам работников предприятий – вкладчиков Фонда. Новые онлайн-решения в течение года были реализованы в крупнейших компаниях: ПАО «ЛУКОЙЛ», ПАО «РусГидро» и ПАО «Юнипро».

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *