Ассоциация «ЭРА России» начинает наградную кампанию, приуроченную к 100-летию принятия Плана ГОЭЛРО

Ассоциация «ЭРА России» традиционно проводит наградные кампании, отмечая особо отличившихся работников и представляя их к наградам отраслевого сообщества работодателей электроэнергетики. Эта кампания ежегодно проходит в преддверии главного отраслевого праздника – Дня энергетика.

Комплексная система наград Общероссийского отраслевого объединения работодателей электроэнергетики Ассоциации «ЭРА России» является универсальным инструментом оценки и поощрения заслуг физических и юридических лиц, а присвоение наград отраслевого сообщества работодателей электроэнергетики – знак особой оценки заслуг работников и организаций в масштабе всей отрасли электроэнергетики.

В рамках реализации наградной политики Ассоциация «ЭРА России» обеспечивает строгое соблюдение критериев, предусмотренных Положением о наградах (утв. решением Наблюдательного совета, протокол №106 от 24.11.2014 года). В настоящее время Положением предусмотрено 7 уровней и 15 видов наград, а также определены категории лиц, которые могут быть представлены к наградам, критерии и порядок представления к награждению.

В целях соблюдения основных принципов наградной политики Положением о наградах установлены квоты, которые в связи с предстоящим празднованием 100-летия принятия Плана ГОЭЛРО решением Комитета по наградам, протокол №55 от 04.02.2020 г., на 2020 год были расширены, определены органы, уполномоченные принимать решения о награждении.

Наградная политика Ассоциации предусматривает рассмотрение ходатайств по наградам I-II уровней – Президентом Ассоциации, по наградам III – VII уровней – независимым Комитетом по наградам, в состав которого входят авторитетные представители целого ряда крупнейших энергокомпаний, что обеспечивает объективность и независимость принимаемых решений.

Учитывая важную юбилейную дату, Ассоциация предлагает работодателям электроэнергетики рассмотреть возможность представления работников к поощрению наградами отраслевого сообщества – с учетом установленных квот и приоритетом к выдвижению ходатайств о занесении наиболее заслуженных работников на отраслевую Доску почета электроэнергетики.

Подробная информация о категориях наград, установленных квотах, типовых формах документов и требованиях к их оформлению размещена на сайте Ассоциации в разделе «Награды сообщества».

Ходатайства в рамках наградной кампании принимаются в срок до 10 ноября 2020 года, ответственный представитель Ассоциации: Канер Алиса Александровна (тел. +7 (495) 234-76-16, email: info@ERA-Rossii.ru).

В случае соблюдения сроков подачи документов Ассоциация гарантирует их заблаговременное рассмотрение и своевременное направление надлежащим образом оформленных наград (при условии принятия Комитетом по наградам положительных решений).

С формами документов можно познакомиться здесь.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *