Ассоциация «ЭРА России» поздравляет работников и работодателей электроэнергетики с Праздником Весны и Труда

Дорогие коллеги, партнеры, друзья!

1 мая – праздник, связанный с темой труда, который под разными названиями отмечается во многих государствах. День международной солидарности трудящихся был одним из самых популярных советских праздников, и сегодня с особой ностальгией мы вспоминаем самый знаменитый советский первомайский лозунг: «Мир! Труд! Май!».

Однако любой праздник – это больше, чем дата и название. Это отражение идей, настроений и ожиданий жителей страны. Начало мая как время года – это, прежде всего, весеннее обновление, яркое проявление силы жизни. Первомай как праздник – символ объединения усилий людей в созидательной деятельности, в труде, символ сплочения коллектива для достижения поставленных целей.

В электроэнергетической отрасли важны не только профессиональные навыки, преданность выбранному делу, каждодневный упорный труд, но и умение работать в команде, ориентироваться на результат. И в этот день мы благодарим людей труда, специалистов в области энергетики – сложно переоценить Ваш вклад в надежное функционирование электроэнергетической системы России, обеспечение теплом и светом потребителей во всех уголках страны, социальное благополучие ее жителей.

Отдельные поздравления 1 мая – нашим социальным партнерам, Всероссийскому Электропрофсоюзу, чей день рождения символично отмечается накануне этого праздника. Вашими усилиями, в эффективном взаимодействии с представителями работников и работодателей удается обеспечивать стабильность социально-трудовых отношений в коллективах, повышать производительность труда и привлекательность рабочих мест в энергетических компаниях.

Желаем всем работодателям и работникам электроэнергетической отрасли, а также всем гражданам России весеннего настроения, благополучия, финансовой стабильности, здоровья и счастья!

Мира! Созидательного труда! Светлого мая!